InícioDestaque EsportesGuerreirinhas Grenás avançam à final do Paulista Sub-15

Guerreirinhas Grenás avançam à final do Paulista Sub-15

Ferroviária goleia o Centro Olímpico e disputará o título contra o vencedor de Corinthians e São Paulo

O primeiro finalista do Campeonato Paulista Feminino Sub-15 está definido. Na tarde deste sábado (28), a Ferroviária voltou a vencer o Centro Olímpico, desta vez pelo placar de 7 a 0, e garantiu a vaga na decisão.

Após vencer o jogo de ida, fora de casa, pelo placar de 2 a 0, a Ferroviária garantiu 9 a 0 no agregado e agora aguarda o vencedor de Corinthians e São Paulo.

Em Araraquara, a Ferroviária dominou a partida do início até o fim. Jogando em casa, a equipe se lançou ao ataque e abriu uma vantagem de 4 a 0 ainda no primeiro tempo, com Bia, Maria, e dois de Gabi, em 15 minutos.

Na segunda etapa, Gabi voltou a marcar aos 38 e ainda deu tempo para Bia e Lara fecharem o placar em 7 a 0 para a equipe do interior, que chega para a final com moral.

Agora a Ferroviária aguarda para conhecer o próximo adversário na final. No jogo de ida, o São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1. O jogo da volta está marcado para este domingo (29), às 15h, no Estádio Alfredo Schürig.