InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás se despedem da Ladies Cup Sub-20

Guerreiras Grenás se despedem da Ladies Cup Sub-20

Ferroviária foi superada pelo Grêmio na semifinal da competição

Na noite deste domingo (29), a Ferroviária foi superada nos pênaltis por 4 a 1 no Estádio da Fonte Luminosa, pela semifinal da Brasil Ladies Cup Sub-20.

No tempo normal, o jogo terminou empatado por 1 a 1: Rafa Levis abriu o placar para o time gaúcho em cobrança de pênalti aos 8 minutos do segundo tempo e a camisa 9 Livia igualou para as Guerreiras Grenás aos 51 minutos do segundo tempo.

Agora, a Ferroviária vai em busca do terceiro lugar. O adversário será definido no confronto entre Avaí/Kindermann e América-MG.

Para receber notificações de notícias como esta, e não perder nossos conteúdos mais relevantes, faça parte da Comunidade no WhatsApp do Portal Morada – Araraquara e Região clicando aqui.