InícioDestaque PrincipalGuerreiras empatam no primeiro jogo da final da Copa Paulista

Guerreiras empatam no primeiro jogo da final da Copa Paulista

Confronto de volta está marcado para sábado, às 16h, na Fonte Luminosa, em Araraquara

Red Bull Bragantino e Ferroviária ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo (5), em Santana de Parnaíba, pela partida de ida da final da Copa Paulista. O time de Bragança Paulista jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a mais, mas acabou levando a igualdade no fim.

Com o resultado, quem vencer o duelo de volta, marcado para sábado, às 16h, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, levará o título. Um novo empate levará o duelo para os pênaltis.

O Red Bull Bragantino teve mais volume de jogo no primeiro tempo e desperdiçou boas oportunidades de gol. Thayslane saiu na cara do gol, mas adiantou muito e facilitou a vida da goleira Luciana, que também brilhou na sequência ao fazer uma grande defesa no arremate de Rhay Coutinho.

O time da casa continuou pressionando e abriu o placar aos 45 minutos. Thayslane avançou pela direita, costurou a marcação pelo meio e acertou a bomba para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o time de Bragança Paulista foi administrando a vantagem e chegou a ter uma jogadora a mais, quando Luan parou um contra-ataque e acabou sendo expulsa.

Com uma jogadora a mais, o Red Bull Bragantino saiu na pressão. Aos 30 minutos, Debora recebeu dentro da área e cabeceou rente ao travessão. Depois foi a vez de Paulina receber dentro da área e chutar pra fora.

A Ferroviária, no entanto, empatou aos 45 minutos com Milena Carioca. Ela pegou a sobra e acertou um lindo chute de primeira para decretar a igualdade.

Para receber notificações de notícias como esta, e não perder nossos conteúdos mais relevantes, faça parte da Comunidade no WhatsApp do Portal Morada – Araraquara e Região clicando aqui.