InícioDestaque EsportesFerroviária tem 1º desafio em casa pela Série A2 de 2024

Ferroviária tem 1º desafio em casa pela Série A2 de 2024

Locomotiva recebe o Juventus neste domingo na Fonte Luminosa; saiba como comprar ingresso e onde assistir

A Ferroviária volta a campo neste domingo pelo Campeonato Paulista da Série A2, competição que disponibiliza duas vagas de acesso à elite do futebol estadual. Em seu primeiro desafio em casa, a Locomotiva recebe o Juventus às 17 horas no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Os ingressos já estão à venda para a partida (clique aqui para comprar), que terá transmissão ao vivo pelo canal Camisa 21 (clique aqui para assistir).

A Ferroviária estreou na Série A2 2024 na última quarta-feira (17), quando empatou por 1 a 1 com o Monte Azul no Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista. Na ocasião, Wallace abriu o placar para o time da casa no primeiro tempo. Nos acréscimos da primeira etapa, Gabriel Fonseca acabou expulso e deixou o Monte Azul com um jogador a menos. Em vantagem numérica, a Locomotiva igualou o marcador no início de segundo tempo com Vitor Barreto. Apesar de insistir, o time grená não conseguiu a virada.

Para o compromisso deste domingo, o técnico afeano Alexandre Lopes não poderá contar com o meia Fernando Barreto, que sofreu uma fratura na fíbula da perna esquerda em uma dividida logo aos 5 minutos do primeiro tempo do jogo de estreia. O atleta já iniciou o tratamento e o tempo de recuperação será de oito semanas, o seja, deve voltar apenas na sétima rodada da competição. Thomaz deve herdar a vaga.

Alexandre destacou a importância do time se manter concentrado em buscar os três pontos neste domingo. “Temos que entrar concentrados desde o primeiro segundo do jogo e assim vamos conseguir competir e duelar bem. A partir do momento que entendemos isso na última partida, conseguimos criar vantagem sobre o Monte Azul. A gente acredita muito no processo de continuidade do trabalho e precisamos ligar o alerta para fazer uma boa partida no domingo”, disse.

Vindo de uma derrota em casa para o São Bento no jogo de estreia, com gol marcado aos 46 minutos do segundo tempo, o Juventus espera se reabilitar neste domingo em Araraquara. A escalação deve ser mantida pelo técnico Roberto Fonseca.