InícioDestaque EsportesPalmeiras é eliminado da Copa do Brasil pelo Flamengo

Palmeiras é eliminado da Copa do Brasil pelo Flamengo

Alviverde vence em casa, mas não consegue reverter vantagem obtida pelo adversário no jogo de ida

O Palmeiras venceu o Flamengo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (7) no Allianz Parque, em São Paulo, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2024, porém acabou eliminado da competição, já que o adversário venceu o jogo de ida por 2 a 0 na semana passada.

O Palmeiras pressionou desde o início e foi recompensado aos 8 minutos, quando Caio Paulista fez um belo cruzamento para o zagueiro Vitor Reis, que cabeceou para estufar a rede. O gol foi anulado em campo por posição irregular, mas o VAR revisou e confirmou. O segundo tempo foi de mais oportunidades para o time da casa, que não conseguiu fazer o segundo.

A classificação para a fase quartas de final da Copa do Brasil coloca R$ 4,515 milhões em premiação nos cofres do Flamengo.

O adversário do Rubro-Negro será definido em sorteio pela Confederação Brasileira de Futebol, com data a ser divulgada em breve. Flamengo e Palmeiras voltam a se enfrentar no domingo (11), no Rio de Janeiro, pela 22ª rodada do Brasileirão.