InícioDestaque EsportesGuerreiras perdem 1º jogo da final do Paulista Sub-20

Guerreiras perdem 1º jogo da final do Paulista Sub-20

São Paulo abre vantagem e pode até perder por um gol no jogo de volta para levantar a taça

São Paulo e Ferroviária se enfrentaram na noite desta sexta-feira (16), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela primeira decisão do Campeonato Paulista Feminino Sub-20, por 2 a 0, e encaminhou a conquista do título, diante de aproximadamente 500 torcedores.

No primeiro tempo, Kesia rompeu a última linha, recebeu lançamento em velocidade e, cara a cara com a goleira, abriu o placar, aos 30 minutos. O segundo tento foi sair apenas aos 41 minutos da etapa final, quando Icyla recebeu na área e bateu rasteiro, fechando o placar no primeiro jogo da final.

Com larga vantagem, o São Paulo sai em busca do título já na terça-feira (20), às 15h, quando recebe a Ferroviária no Estádio Municipal Santana de Parnaíba.