InícioDestaque EsportesJá classificadas, Guerreiras Grenás perdem invencibilidade no Brasileirão

Já classificadas, Guerreiras Grenás perdem invencibilidade no Brasileirão

Nas quartas de final, a Ferroviária terá pela frente o Internacional

Na partida que marcou o encerramento da fase de classificação do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2024, a Ferroviária perdeu para o Flamengo por 1 a 0 nesta quarta-feira (21) no o Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O confronto foi marcado pelo equilíbrio e o Flamengo abriu o placar nos acréscimos da etapa inicial. Duda deu assitência para Giovana Crivelari, que na entrada finalizou para balançar a rede. A Ferroviária esboçou uma reação, mas não conseguiu igualar o marcador.

Mesmo com a derrota, a Ferroviária terminou a primeira fase na vice-liderança com 32 pontos (9 vitórias, cinco empates e uma derrota) e disputará as quartas de final, em jogos de ida e volta, contra o Internacional, que terminou em sétimo com 23 pontos.

Os outros confrontos serão entre Corinthians e Red Bull Bragantino. O São Paulo enfrentará o Grêmio e o Palmeiras terá pela frente o Cruzeiro.