InícioDestaque EsportesCorinthians comemora aniversário com vitória sobre o Flamengo

Corinthians comemora aniversário com vitória sobre o Flamengo

Na Neo Química Arena, Corinthians fez valer o fator casa para respirar na luta contra o rebaixamento

Neste domingo (1), o Corinthians completou 114 anos de história e a festa foi na Neo Química Arena, quando venceu o Flamengo por 2 a 1, com gols de Talles Magno e Romero, e saiu momentaneamente da zona de rebaixamento.

Aos 25 minutos, Yuri Alberto contou com o erro do Flamengo, conduziu pela direita, limpou o lance em cima de David Luiz e cruzou na cabeça de Talles Magno para abrir o placar. Aos 35 minutos, o VAR foi acionado por uma possível mão na bola de José Martínez dentro da área. Após a revisão, o árbitro confirmou pênalti para o Flamengo. Pedro bateu e empatou a partida.

No segundo tempo, o Corinthians seguiu com maior volume de jogo e, aos 14, Rodrigo Garro enfiou para o atacante Romero, que em seu primeiro toque na bola, desempatou a partida.

Com a vitória, o Timão terminou a rodada com 25 pontos somados, ocupando aora a 16ª colocação, uma acima da zona de rebaixamento.

O alvinegro volta à campo agora apenas no dia 11 de setembro, também em casa, quando recebe o Juventude pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2024.