InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás perdem jogo de ida da semi do Brasileirão

Guerreiras Grenás perdem jogo de ida da semi do Brasileirão

Ferroviária fará jogo de volta contra o São Paulo neste domingo na Fonte Luminosa

A Ferroviária viu o São Paulo largar na frente na briga por vaga na decisão do Campeonato Brasileiro Feminino. O time araraquarense levou a pior por 2 a 1 nesta segunda-feira (2) no Estádio do Canindé, em São Paulo. O time da capital largou na frente, as Guerreiras Grenás reagiram no início do segundo tempo, mas o Tricolor conseguiu confirmar a vitória.

Com o resultado, o São Paulo joga pelo empate na partida de volta, marcada para domingo, às 16h, no Estádio da Fonte Luminosa. Do outro lado da chave, o Corinthians venceu o Palmeiras, no jogo de ida, por 3 a 1.

São Paulo e Ferroviária fizeram um primeiro tempo tenso, de poucas oportunidades claras e de muita marcação. A equipe visitante teve a primeira chance de gol com Rafa Soares aos dois minutos, mas a zagueira acertou a trave de Carlinha em finalização dentro da área.

O São Paulo respondeu aos cinco minutos com gol de Kaká, mas a zagueira estava em posição irregular. No entanto, aos 21, o gol do São Paulo valeu. Foi com Dudinha, que se livrou da marcação com um bonito giro na área e tocou na saída de Luciana.

Depois disso, apesar de maior posse de bola, o São Paulo pouco levou perigo, apenas com Mariana Santos, que tentou encobrir Luciana na pequena área e mandou para fora. A defesa do time da casa se sobressaiu, impedindo os avanços da Ferroviária.

No segundo tempo, a Ferroviária voltou mais solta e criou várias oportunidades de marcar, mas só foi conseguir empatar a partida aos 18. Lelê avançou em velocidade e entregou para Mylena Carioca, que fez grande jogada e deu de bandeja para Micaelly. A camisa 10 deu mais um curte e mandou para o fundo das redes.

Após o gol, a Ferroviária partiu com tudo para o ataque e chegou a ficar perto da virada. Bem no melhor momento do time de Araraquara, o São Paulo fez o segundo. Após cobrança de escanteio, Bia Menezes cabeceou para defesa de Luciana. Na sobra, Ariel Godoi jogou para o gol.

O segundo gol do São Paulo acabou sendo um “balde de água fria” para a Ferroviária, que não conseguiu superar o baque e acabou derrotada no Canindé.