InícioNotíciasGeralNadador da Uniara conquista medalhas em Rio Preto

Nadador da Uniara conquista medalhas em Rio Preto

Marcos Sabadoto representa Américo Brasiliense nas competições que disputa

O nadador Marcos Sabadoto, da Uniara, competiu na etapa de São José do Rio Preto do “Torneio Regional Pré-mirim a Sênior” no último sábado, dia 28 de março. No resultado por categoria de idade (Sênior), ele, que representa Américo Brasiliense, ficou em 1º nos 400 metros livre e nos 100 metros borboleta, 2º nos 200 metros livre e em 4º nos 50 metros borboleta. Já no resultado final absoluto, o atleta ficou em 10º nos 200 e 400 metros livre, e 6º e 4º nos 50 e 100 metros borboleta, respectivamente.

“Pelo fato de a competição ter sido realizada em piscina de 50 metros, acredito que fiz um bom tempo, embora eu ainda não esteja no meu melhor condicionamento, a exemplo do final do ano passado”, comentou o esportista, que afirma que a maior dificuldade foi manter o ritmo das provas. “Não tivemos tempo para descanso, treinamos muito para essa etapa”, disse.

Detalhes sobre os resultados podem ser obtidos no endereço http://goo.gl/HtwGlQ. A próxima etapa do “Torneio Regional Pré-mirim a Sênior” será realizada no dia 11 de abril, em Jaboticabal.