InícioNotíciasGeralFerroviária perde, mas segue líder

Ferroviária perde, mas segue líder

Locomotiva é derrotada pelo Independente de Limeira, que assume a vice-liderança da Série A2

Em jogo realizado na noite deste sábado no Estádio Agostinho Prada, em Limeira, a Ferroviária foi derrotada por 2 a 1 pelo Independente pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Os três gols do jogo foram marcados no segundo tempo: Jhonatan foi o autor dos dois gols do time da casa, enquanto o gol afeano foi marcado por fio.

O resultado adverso não tira o time araraquarense da liderança da competição, com 31 pontos, enquanto o time de Limeira assumiu a vice-liderança, agora com 27 pontos. O G4 conta ainda com o Mirassol, também com 27 e uma vitória a menos, e o Água Santa, com 26.

Agora, a Ferroviária fará dois jogos seguidos em casa. Na próxima terça-feira, às 21h30, o time grená enfrentará o Santo André na Arena Fonte Luminosa, mesmo local onde voltará a atuar no sábado, às 19 horas, contra o Novorizontino. A Locomotiva ainda enfrentará o Guaratinguetá (18 de abril em Guaratinguetá), São Caetano (25 de abril em São Caetano do Sul) e Guarani (3 de maio em Araraquara).

As duas equipes entraram em campo precisando da vitória, mas foi o time da casa que levou perigo pela primeira vez. Aos 8 minutos, a defesa afeana não conseguiu afastar e a bola sobrou para Lê, que saiu de frente para o gol, mas ao goleiro Wander saiu do gol travando e evitando que o adversário abrisse o placar. Aos 31, foi a vez de Romarinho arriscar e parar no goleiro Wander. Na sequência, a Ferroviária chegou com perigo em uma jogada de Alan Mineiro, que cruzou na área, o zagueiro furou, mas Elder Santana estava mal posicionado e não conseguiu alcançar a bola.

Aos 36, o Independente quase abriu o placar com Andrezinho, em cobrança de falta frontal que acertou o travessão. No rebote, o time da casa chegou a fazer o gol, mas o ataque estava impedido. Ainda antes do fim do primeiro tempo, o técnico afeano Milton Mendes colocou Danilo Sacramento no lugar de Bruno Moraes. E em seu primeiro lance, Danilo Sacramento arriscou um chute cruzado que parou na defesa do goleiro Marcelo Bonan.

O segundo tempo teve início e logo aos 2 minutos defesa afeana vacilou e o Independente abriu o placar. Após lançamento da defesa, a bola sobrou para Jhonatan, que dominou na área e bateu em diagonal no canto direito de Wander: 1 a 0.

A Ferroviária sentiu o gol e diminuiu o ritmo. Aos 10, Danilo Sacramento bateu da entrada da área e novamente o goleiro fez a intervenção. Aos 16, foi a vez de Roberto arriscar, mas o goleiro conseguiu evitar o empate. Em sua segunda alteração, Milton Mendes tirou Elder Santana para a entrada de Fio.

A Ferroviária chegou ao empate aos 34 minutos. Após triangulação pela esquerda, Tiago Adan passou para Fio, que bateu do lado esquerdo do goleiro, indefensável: 1 a 1!

A última alteração afeana foi com Jairo no lugar de Roberto. Aos 38, após jogada pela lateral esquerda, a bola chegou a Andrezinho, que chutou à queima-roupa e o goleiro Wander fez a defesa, mas o próprio Andrezinho pegou o rebote e bateu no alto para recolocar o time da casa à frente: 2 a 1.

INDEPENDENTE 2 x 1 FERROVIÁRIA
Local: Estádio Agostinho Prada, em Limeira.
Data/Horário: 4 de abril de 2015, às 19 horas.
Arbitragem: Marcio Henrique de Góis, auxiliado por Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva e Marlon Spinola.
Cartões amarelos: Denner Gaúcho, Cláudio Falcão e Marcelo Bonan (Independente); Roberto, Paulo Henrique e Alan Mineiro (Ferroviária)
Gols: Jhonatan (2’ do 2º T) e Andrezinho (38’ do 2º T) para o Independente e Fio (34’ do 2º T) para a Ferroviária.

INDEPENDENTE – Marcelo Bonan; Alemão, Denner Gaúcho, Allyson e Andrezinho; Walker (Thiago Silva), Alisson, Lê (Cláudio Falcão) e Romarinho (Sérgio Mendes); Jhonatan e Lucas Xavier. Técnico: Álvaro Gaia.

FERROVIÁRIA – Wander; Paulo Henrique, Neguete, Patrick e Roberto (Jairo); Renato Xavier, Milton Júnior e Alan Mineiro; Elder Santana (Fio), Bruno Moraes (Danilo Sacramento) e Tiago Adan. Técnico: Milton Mendes.