InícioNotíciasGeralCampeonato da Lefemara tem início com muitos gols

Campeonato da Lefemara tem início com muitos gols

Competição teve início no último final de semana no campo do Aliança
No último final de semana, o campo do Aliança recebeu a abertura do Campeonato Society da Lefemara, que contou com seis jogos. A competição reúne 300 crianças e conta com o apoio da Prefeitura e da Fundesport.

O torneio apresentou uma novidade: a equipe sub-14 feminina da Ferroviária/Fundesport foi integrada e compete contra times masculinos. Em seu primeiro desafio, as meninas foram derrotadas pelo time do Aliança-A pelo placar de 3 a 1.

Nos outros jogos da rodada, o Estrela-A bateu o Aliança-B por 3 a 1 pelo Sub-13, o Estrela goleou o Matão Atlético Clube por 5 a 1 pelo Sub-14, o Estrela superou o Aliança-B por 1 a 0 pelo Sub-11, o time de Santa Lúcia bateu o Aliança-A por 3 a 0 pelo Su-11 e o Matão Atlético Clube venceu o Aliança-A por 11 a 4.

A Lefemara também comunica que está com inscrições abertas para o Campeonato Máster, que envolverá atletas de 40 a 50 anos de idade.