InícioNotíciasGeralGuerreiras Grenás: Técnico lamenta derrota e promete empenho para reverter resultado

Time araraquarense vai precisar vencer o São José por dois gols de diferença para avançar no Paulista

A Ferroviária/Fundesport perdeu para o São José por 1 a 0 no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, na tarde do último sábado, em Araraquara. Com o resultado e a vantagem das joseenses, as Guerreiras Grenás precisam vencer a segunda partida por dois gols de diferença para avançar para a semifinal do torneio. As equipes se encontram novamente na volta do mata-mata no próximo sábado, dia 8 de agosto, às 10 horas, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

O técnico Leonardo Mendes lamentou o gol sofrido aos 7 minutos do primeiro tempo, mas assegura que a equipe realizará uma preparação intensa para reverter a vantagem do rival. “O gol do São José nos abateu dentro de campo. Buscamos o gol a todo momento e tivemos algumas boas chances, mas não conseguimos finalizar. Sabemos que será difícil vencer fora de casa, mas não teremos a pressão que temos jogando em Araraquara, e se existe essa possibilidade, vamos trabalhar o máximo para poder reverter”, analisou o treinador.