InícioNotíciasGeralTime sub-15 da Ferroviária perde para o Corinthians na Fonte

Time sub-15 da Ferroviária perde para o Corinthians na Fonte

Equipe do técnico Edmílson Feliciano não tem mais chances de classificação

A Ferroviária perdeu para o Corinthians por 3 a 2 em partida disputada na manhã deste sábado na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Com o resultado, a equipe araraquarense deu adeus às chances de classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista Sub-15.

O jogo teve um início equilibrado e o primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 1, com gols de PV para a Ferroviária e Gabriel para o Corinthians. Precisando da vitória para seguir vivo na competição, o time do técnico Edmílson Feliciano foi para cima no segundo tempo e deu espaços para contra-ataques que resultaram nos gols de Alisson e Vitinho. No final do jogo, a Ferroviária diminuiu a vantagem com um gol de Davi Sandes.

Com o resultado, o Corinthians se manteve na liderança do Grupo 15 desta segunda fase, agora com 9 pontos, enquanto a equipe araraquarense permaneceu com 3 pontos, na quarta colocação, sem chances de avançar à fase de mata-mata do estadual. O time grená cumpre tabela na última rodada, em duelo marcado para o próximo sábado, 5 de setembro, às 9 horas, contra o Penapolense em Penápolis.