InícioNotíciasGeralConfira os resultados deste sábado e os jogos deste domingo pelo Brasileirão

Confira os resultados deste sábado e os jogos deste domingo pelo Brasileirão

Atlético-PR empata, São Paulo volta ao G4 e Vasco perde mais uma

A 23ª rodada do Campeonato Brasileiro começou quente na noite deste sábado. Enquanto o São Paulo não deu chances para o Inter em dia de homenagens aos 25 anos de Tricolor do Rogério Ceni, o Vasco segue seu calvário e conheceu mais uma derrota dentro de casa. Apesar do tropeço, o ataque vascaíno voltou a marcar depois de sete jogos.

De volta…

A noite era toda de homenagem a Rogério Ceni, mas um estreantes, xará do maior ídolo da história do Tricolor roubou a cena na vitória sobre o Inter, por 2 a 0, no Morumbi. Com boa partida de Rogério, contratado junto ao Vitória nesta semana, o Tricolor conseguiu voltar ao G4.

O resultado levou o time paulistano ao quarto lugar com 38 pontos, deixando para trás Atlético-PR, que ainda entra em campo neste sábado. O Colorado, por sua vez, segue sem embalar e ocupa posição intermediária com 31 pontos.

Triste fim…

A esperança era grande, porém, mais uma vez, foi insuficiente para que o time esboçasse alguma reação. No Maracanã, no Rio de Janeiro, o time cruzmaltino perdeu mais uma desta vez para o Atlético-MG, por 2 a 1. Nenê marcou o gol que encerrou o jejum carioca de sete jogos sem marcar.

O Vasco segue atolado na lanterna, com 13 pontos, 12 atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento, e praticamente nenhum perspectiva de melhora. O Galo, por outro lado, voltou a vencer, chegou aos 45 pontos e ainda persegue o Corinthians.

JEC segura o Furacão

O Joinville foi valente e arrancou pelo menos um ponto diante do Atlético-PR, em duelo realizado na noite deste sábado, na Arena da Baixada. O time catarinense teve três jogadores expulsos durante os 90 minutos.

Com o resultado, o Atlético não conseguiu chegar a terceira vitória consecutiva no Brasileirão. O Furacão é o quinto colocado, com 37 pontos. Um atrás do São Paulo, que venceu o Inter e é o quinto. O Joinville, por sua vez, não vence há três partidas e segue na zona de rebaixamento: é o penúltimo colocado, com 21 pontos.