InícioNotíciasGeralCategorias de base da Ferroviária goleiam em Leme

Categorias de base da Ferroviária goleiam em Leme

Times sub-15 e sub-17 enfrentaram o Lemense pelo estadual

Na manhã deste sábado, o Estádio Bruno Lazzarini, em Leme, recebeu duas partidas válidas pelas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista e a Ferroviária levou a melhor nas duas partidas sobre o Lemense.

No primeiro jogo do dia, o time sub-15 do técnico Gustavo Camargo venceu por 3 a 0. Teotônio abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo. O placar foi complementado por Wellington, que fez dois gols ainda no primeiro tempo – aos 17 e aos 24 minutos – e deu números finais ao jogo.

Com a vitória, a equipe araraquarense chegou aos 10 pontos e entrou na zona de classificação, entre os três primeiros colocados do Grupo 3, atrás de Noroeste e Comercial (ambos com 11 pontos). Atrás vêm o XV de Jaú e o botafogo (9 pontos), Lenense (4), Palmeirinha (1) e Matonense, que ainda não pontuou.

Já o time sub-17 do técnico Rogério Cunioshi deu show e aplicou uma goleada por 6 a 0. Vítor Frezza marcou três gols no primeiro tempo – aos 18, aos 36 e aos 40 minutos – e Nadson fez outros três na etapa complementar – aos 30, aos 34 aos 37 minutos. Max fez o gol de honra do time da casa aos 39 do segundo tempo.

O resultado fez a Ferroviária assumir a liderança do Grupo 3 com 12 pontos, seguida de Noroeste (11), Botafogo (10), XV de Jaú (7), Lemense (6), Palmeirinha e Comercial (4) e Matonense (3).

Na próxima rodada, marcada para o próximo sábado, as equipes da Ferroviária enfrentarão o XV de Jaú no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, com entrada gratuita para o público.