InícioNotíciasGeralConfira os resultados das categorias de base da Ferroviária em Bauru

Confira os resultados das categorias de base da Ferroviária em Bauru

Sub-15 é goleado e sub-17 mantém a liderança com empate

O Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, recebeu dois jogos entre Noroeste e Ferroviária na manhã deste sábado, válidos pelas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista.

O primeiro time a entrar em campo foi o sub-15 do técnico Gustavo Camargo, que levou a pior diante do time da casa e perdeu por 4 a 0. Felipe foi o grande destaque do jogo ao marcar três gols ainda no primeiro tempo, aos 12, aos 21 e aos 29 minutos. Vitinho fechou a contagem aos 14 da etapa complementar.

Com o resultado, a Ferroviária ocupa agora a quarta colocação do Grupo 3, fora do grupo dos três times que se classificariam hoje para a segunda fase. A chave apresenta o Noroeste na liderança com 20 pontos, seguido de Botafogo (16), Comercial (14), Ferroviária (13), Lemense 10, Matonense e Palmeirinha (ambos com 2).

Na sequência, foi a vez das equipes se enfrentarem pelo Paulista Sub-17 e a partida terminou empatada por 1 a 1. Biro abriu o placar para o Noroeste aos 33 minutos do primeiro tempo e Pedro do Rio igualou o marcador aos 40 do segundo tempo.

O empate manteve a equipe do técnico Rogério Cunioshy na liderança com 19 pontos, seguida de Botafogo e Noroeste (ambos com 16), Lemense (13), XV de Jaú (11), Matonense (6), Comercial (5) e Palmeirinha (4).

Na próxima rodada, a Ferroviária encara a Matonense no sábado, 4 de junho, no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense.