InícioNotíciasGeralFerroviária atropela o Batatais por 7 a 1 pelo Paulista Sub-20

Ferroviária atropela o Batatais por 7 a 1 pelo Paulista Sub-20

Equipe do técnico Leonardo Mendes deu show na tarde deste sábado na Fonte Luminosa

A equipe sub-20 da Ferroviária encheu os olhos dos torcedores que marcaram presença na tarde deste sábado na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. O time comandado pelo técnico Leonardo Mendes bateu o Batatais por 7 a 1 em duelo válido pela 7ª rodada do Campeonato Paulista da categoria.

O grande destaque da partida foi o atacante Fabrício, autor de cinco gols no jogo. No primeiro tempo, o camisa 9 estufou a rede quatro vezes, aos 4, aos 28, aos 36 e aos 43, e fez seu último gol aos 41 do segundo tempo. João Vítor, aos 23 do primeiro tempo, e China, aos 39 da etapa final, completaram o marcador. Yuri marcou o único gol da equipe visitante.

Com o resultado, o time araraquarense chegou aos 11 pontos, na 6ª colocação do Grupo 1. À sua frente estão o Mirassol (líder com 19), Rio Claro e Velo (ambos com 13), Fernandópolis e Batatais (ambos com 12). Na parte inferior da tabela estã o São Carlos e o Votuporanguense (com 11), Sertãozinho (10), Barretos (4), Oeste (3) e Matonense (1). Apenas os quatro primeiros colocados avançarão à segunda fase.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Mirassol no sábado, dia 24, às 15 horas, no Estádio José Maria de Campos Maia, casa do adversário.