InícioNotíciasGeralFerroviária conquista a medalha de prata nos Jogos Regionais

Ferroviária conquista a medalha de prata nos Jogos Regionais

Locomotiva foi superada por Franca na decisão por pênaltis

O futebol masculino de Araraquara, representado por jogadores das equipes sub-17 e sub-20 da Ferroviária, conquistou a medalha de prata dos Jogos Regionais após a final disputada contra Franca na tarde desta terça-feira em Sertãozinho.

A Locomotiva começou atrás no placar. Logo aos dois minutos de jogo, Edmílson marcou para a cidade de Franca. O time araraquarense empatou o jogo com Maycon, já na segunda etapa.

Com a igualdade no placar após os noventa minutos, a partida seguiu para as cobranças de pênaltis. O time de Franca, que já havia derrotado a Ferrinha na estreia dos Jogos Regionais pelo placar de 2 a 1, acabou levando a melhor, mais uma vez. Converteu quatro penalidades, enquanto a Locomotiva, apenas duas.

As equipes sub-17 e sub-20 voltam as atenções agora para a disputa do Campeonato Paulista.