InícioNotíciasGeralFerroviária empata em Votuporanga pelo Paulista Sub-20

Ferroviária empata em Votuporanga pelo Paulista Sub-20

Time do técnico Leonardo Mendes ocupa a quarta colocação do Grupo 1

A Ferroviária visitou o Votuporanguense na tarde deste sábado no Estádio Plínio Marin, em Votuporanga, onde empatou por 2 a 2 pelo Campeonato Paulista Sub-20.

Hugo fez o primeiro gol do jogo para a Locomotiva aos 29 minutos de jogo. O time da casa chegou à virada ainda no primeiro tempo com gols de Juninho aos 39 e Pedro aos 40 minutos. Aos 20 do segundo tempo, Rodolfo fez o segundo gol afeano e empatou a partida.

Com o resultado, o time araraquarense é o quarto colocado do Grupo 1 com 22 pontos. À sua frente estão Mirassol (28), Fernandópolis e Velo (ambos com 22). Atrás na tabela da chave aparecem Rio Claro (21), Votuporanguense (21), Sertãozinho (17), Batatais (15), São Carlos (14), Oeste (10), Barretos (7) e Matonense (5).

A Ferroviária do técnico Leonardo Mendes volta a jogar no próximo sábado, dia 13, às 15 horas, contra o Velo Clube na Arena Fonte Luminosa, com entrada gratuita para o público.