InícioNotíciasGeralTime sub-17 da Ferroviária tropeça em Américo Brasiliense

Time sub-17 da Ferroviária tropeça em Américo Brasiliense

Garotos da Locomotiva perderam para o Mauaense por 2 a 1

A Ferroviária não conseguiu manter o bom desempenho apresentado nas últimas rodadas do Campeonato Paulista Sub-17 e acabou derrotado pelo Mauaense por 2 a 1 na manhã deste sábado no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense.

Jonathan fez o primeiro gol do jogo para o time visitante aos 24 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 43, a Ferroviária chegou ao empate com Lucas. Mas aos 24 do segundo tempo, Alison fez um gol de cabeça que recolocou o Mauaense na frente e deu números finais ao jogo.

Na outra partida do Grupo 16, o Ituano empatou em casa com a Portuguesa por 0 a 0. A chave apresenta o Ituano na liderança com 5 pontos, Ferroviária e Portuguesa com 4 e Mauaense com 3.

Na próxima rodada, marcada para sábado, dia 20, às 11 horas, Ferroviária e Mauaense voltarão a se enfrentar, dessa vez no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá. No mesmo horário, a Portuguesa enfrentará o Ituano em São Paulo.