InícioNotíciasGeralFerroviária perde e se complica no Campeonato Paulista Sub-17

Ferroviária perde e se complica no Campeonato Paulista Sub-17

Locomotiva é goleada pela Portuguesa por 4 a 0 e decidirá sua classificação na última rodada

Em jogo realizado na manhã deste sábado no CT da Portuguesa, em São Paulo, a Ferroviária foi goleada por 4 a 0 pela Portuguesa em jogo válido pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Eduardo, em cobrança de pênalti, abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Os outros três gols aconteceram na etapa complementar: aos 16, Guilherme fez o segundo e Matheus marcou os  outros dois gols aos 24 e aos 32.

Mesmo com a derrota, a Ferroviária segue viva na luta pela classificação e decidirá sua classificação na última rodada, quando precisará vencer e torcer por uma combinação de resultados. O Grupo 16 apresenta o Ituano na liderança com 8 pontos, seguido de Portuguesa e Mauaense com 7 e Ferroviária com 5.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Ituano no próximo sábado, às 11 horas, no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense. No mesmo horário, a Portuguesa enfrentará o Mauaense em Mauá.