InícioNotíciasGeralFerroviária empata e carimba a classificação no Paulista Sub-20

Ferroviária empata e carimba a classificação no Paulista Sub-20

Locomotiva encontrou dificuldades diante do Barretos, mas conseguiu garantir vaga com uma rodada de antecedência

Em partida disputada na tarde desta sexta-feira na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária empatou por 2 a 2 com o Barretos pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O Barretos abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com Zé Antônio. A Locomotiva pressionou e só conseguiu o empate aos 10 do segundo tempo com Nádson. A equipe araraquarense se impôs em seu campo de ataque e apesar de criar muitas oportunidades, perdia muitos gols. Mas Felipe Souto, aos 23, virou o marcador para a Ferroviária. A alegria da pequena torcida afeana durou pouco, já que aos 29 minutos Zé Antônio marcou o segundo gol dele e o segundo do time visitante no jogo.

Com o empate, a equipe grená se garantiu matematicamente na próxima fase do estadual. Com o resultado, a Ferroviária segue na vice-liderança do Grupo 1 com 40 pontos, porém viu o líder Mirassol disparar na liderança com 43 após vencer o Votuporanguense fora de casa por 2 a 0. Completam a zona de classificação o Velo e o Fernandópolis, ambos com 37 pontos.

Todos os jogos da última rodada da primeira fase estão marcados para o próximo sábado, dia 8 de outubro, às 15 horas. A Ferroviária enfrentará o Rio Claro no Doutor Augusto Schmidt Filho, casa do adversário.