InícioEsporte+EsportesFutsal de Araraquara sofre derrota pela Liga Paulista

Futsal de Araraquara sofre derrota pela Liga Paulista

Time da Uniara/Fundesport apresentou bom volume de jogo, mas levou a pior diante de Taubaté no Gigantão

A equipe da Uniara/Fundesport fez seu primeiro jogo em casa pela Liga Paulista de Futsal e atraiu um bom público ao ginásio do Gigantão, mas acabou derrotada por Taubaté pelo placar de 3 a 1.

O time araraquarense do técnico Renê Benacci apresentou um bom volume de jogo e não se intimidou diante de uma das equipes mais fortes de sua chave, mas viu o adversário abrir o placar com gol de Fabinho. A equipe da Uniara iniciou uma reação e igualou o marcador com Fudil, mas ainda no primeiro tempo viu o Taubaté voltar a ficar à frente do marcador com um gol de Jojô.

No segundo tempo, o que se viu foi um duelo muito equilibrado, com várias oportunidades para ambos os lados. O goleiro Japa, de Araraquara, que foi um dos destaques do jogo, não conseguiu evitar o terceiro gol, marcado por Marcelo. A equipe da Uniara tentou reagir com o goleiro-linha, mas não conseguiu superar a defesa adversária, que segurou o resultado e concretizou sua vitória. Fudil foi eleito o melhor atleta em quadra pelo time de Araraquara, enquanto Dieguinho foi o destaque da equipe visitante.

Esse foi o terceiro jogo da Uniara/Fundesport na Liga Paulista. Nas duas primeiras partidas disputadas na competição, o time araraquarense venceu Hortolândia por 4 a 3 e perdeu para Guaratinguetá por 6 a 0, ambas fora de casa.

A tabela do Grupo B apresenta o Taubaté na liderança com 9 pontos, seguido de Corinthians (8), Pulo do Gato (7), Yoka/ACR/Sicred (5), Dracena (3), Uniara/Fundesport (3), FIB (1)  Hortolândia (0). Na próxima rodada, a equipe araraquarense enfrentará o Pulo do Gato em duelo marcado para a próxima terça-feira, 2 de maio, às 19h45, em Campinas.