InícioEsporte+EsportesFutsal: Santa Cruz das Palmeiras é campeã em Araraquara

Futsal: Santa Cruz das Palmeiras é campeã em Araraquara

Vitória sobre Brotas no Gigantão definiu título da Taça EPTV

Em jogo realizado na tarde deste sábado no ginásio do Gigantão, em Araraquara, o time de Santa Cruz das Palmeiras venceu Brotas por 6 a 3 e sagrou-se campeão da 21ª edição da Taça EPTV Central de Futsal.

Santa Cruz das Palmeiras, que já havia conquistado o título em 1999, iniciou a partida com muita pressão e fez 5 a 0 ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, a equipe administrou sua vantagem para fechar o jogo em 6 a 3 e comemorar a conquista em Araraquara. Os gols da vitória foram marcados por Diego Sol e Caio – ambos com dois gols, Nill (contra) e Orelha. Do lado do vice-campeão Brotas, marcaram Luquinha, Caio e Lucas Momesso.

Na disputa pelo terceiro lugar, realizada na última segunda-feira em Leme, a equipe da casa superou Bueno de Andrada por 5 a 1, com dois gols do goleiro Murilo. Além dos gols do goleirão, Leme contou com mais dois de Jefferson e um de Igor. Para Bueno de Andrada, Maurício descontou.