InícioEsporteFerroviária bate o Noroeste e segue 100% na Copa Paulista

Ferroviária bate o Noroeste e segue 100% na Copa Paulista

Locomotiva conquista sua quarta vitória em quatro jogos

A Ferroviária conquistou na tarde deste sábado (22) sua quarta vitória em quatro jogos da Copa Paulista 2017. A Locomotiva bateu o Noroeste por 2 a 0, com gols de Renato Kayzer e Hygor, resultado que fez o time se manter com 100% de aproveitamento na competição.

Com o triunfo, o time comandado pelo técnico PC de Oliveira chegou aos 12 pontos e lidera o Grupo 12 à frente de XV de Piracicaba (7 pontos), Mirassol (6), Velo e Penapolense (4), Linense e Noroeste (3).

Na próxima rodada, a Ferroviária voltará a contar com o apoio de seu torcedor na Fonte Luminosa, em jogo marcado para o próximo sábado (29), às 17 horas, contra o XV de Piracicaba, em jogo que reeditará a final da Copa Paulista do ano passado.

A partida começou em um ritmo acelerado na Fonte Luminosa, com ambas as equipes buscando o ataque. E logo aos 4 minutos, a Ferroviária abriu o placar quando Elvis roubou a bola na intermediária, tabelou e recebeu de volta para dar uma bela assistência para Renato Kayser, que chutou rasteiro da entrada da área e acertou o canto direito do goleiro: 1 a 0!

Aos 33, o Noroeste fez boa jogada pela ponta esquerda e a bola chegou dentro da área para Rodrigo Tiuí, que dominou de costas, girou e bateu rasteiro, mas parou em uma boa defesa do goleiro afeano Tadeu, que espalmou para fora.

Na etapa complementar, a Ferroviária voltou com Jorge Eduardo no lugar de Felipe Ferreira. O Noroeste se lançou ao setor ofensivo em busca do empate, o que resultou em mais espaços para o time araraquarense explorar o contra-ataque. Ainda assim, nenhuma das equipes conseguia criar chances claras de gols.

Aos 25, após boa jogada da Ferroviária pela ponta direita, a bola chegou dentro da área para Hygor, que poderia tocar para Renato Kayzer, mas preferiu chutar e a bola foi para fora. Aos 30, Arthur fez boa jogada pela ponta esquerda e cruzou rasteiro para Renato Kayzer chutar forte da entrada da área, mas a bola desviou na defesa e passou por cima do travessão. A Locomotiva voltou a assustar aos 32, Hygor recebeu pelo lado direito da área e chutou rasteiro em diagonal para acertar o pé da trave direita do goleiro Ferreira.

Um minuto depois, Hygor não perdoou. Após boa triangulação pela direita, a bola chegou ao atacante, que dominou fora da área e chutou com categoria no ângulo esquerdo do goleiro: 2 a 0!

O gol esfriou os ânimos do Noroeste, que parou na tranquilidade do time araraquarense, que soube administrar sua vantagem até o final para consolidar sua quarta vitória na competição.

FERROVIÁRIA 2 x 0 NOROESTE