InícioEsporteGuerreiras Grenás empatam com o Corinthians

Guerreiras Grenás empatam com o Corinthians

Ferroviária empata pela segunda vez na segunda fase do Paulista

A Ferroviária/Fundesport empatou com o Corinthians por 0 a 0 em jogo realizado na tarde deste sábado, 2 de setembro, no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, em jogo válido pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O resultado foi o mesmo do último jogo entre as duas equipes, disputado há duas semanas na Arena Barueri, pela segunda rodada desta segunda fase.

O primeiro tempo do jogo teve um início dominado pelo time visitante, que conseguia chegar com mais perigo ao ataque. O lance mais perigoso ocorreu aos 15 minutos, quando Byanca Brasil recebeu lançamento pelo lado esquerdo do ataque, driblou sua marcadora e bateu colocado, mas a bola passou perto do ângulo esquerdo de Luciana. Já a segunda metade do primeiro tempo foi marcado por melhores chances de perigo por parte da Ferroviária. A mais evidente ocorreu aos 22, quando Tábatha recebeu pelo lado esquerdo da área e bateu colocado e a bola passou muito perto do ângulo esquerdo da goleira corintiana. No segundo tempo, a Ferroviária buscou o gol a todo momento e chegou a criar algumas chances de gol, mas pecou nas finalizações e a partida terminou sem gols na Fonte Luminosa.

No outro jogo do Grupo 4, a Ponte Preta venceu a Portuguesa no Canindé por 3 a 2. Com os resultados da rodada, o Corinthians confirmou matematicamente sua vaga na semifinal e lidera a chave com 11 pontos. Ponte Preta e Ferroviária dividem a vice-liderança com 7 pontos, com vantagem para o time de Campinas, que possui dois gols a mais no saldo. A Portuguesa, com apenas 1 ponto, não tem mais chances de classificação.

Na última rodada, marcada para o próximo domingo, 10 de setembro, às 15 horas, a Ferroviária fará um confronto direto pela classificação. O time do técnico Celso Boffa encara a Ponte Preta no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, onde somente a vitória interessa para a equipe araraquarense conquistar sua vaga na semifinal do estadual.