InícioEsporteCategorias de base se despedem com derrotas

Categorias de base se despedem com derrotas

Times sub-15 e sub-17 da Locomotiva perderam para o Corinthians em São Paulo

A Ferroviária encerrou neste sábado (14) sua participação no Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17. Pela última rodada da terceira fase, o time araraquarense enfrentou o Corinthians no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, onde foi derrotada nas duas categorias.

No primeiro jogo do dia, pelo sub-15, a Locomotiva, que entrou em campo sem chances de classificação, perdeu por 2 a 1. Thalisson marcou os dois gols do Corinthians aos 25 e aos 32 minutos do primeiro tempo, enquanto Arthur Prado descontou para a Ferroviária um minuto depois do segundo gol corintiano. No outro jogo do Grupo 19, o Osasco bateu o Red Bull por 2 a 1. A tabela de classificação terminou com Red Bul e Osasco na liderança e classificados com 13 pontos, enquanto Corinthians (6) e Ferroviária (1) se depedem do torneio.

Pelo sub-17, a Ferroviária perdeu para o Corinthians por 4 a 2. Mascarenhas abriu o marcador aos 12 minutos de jogo. Piracicaba ampliou com dois gols no primeiro tempo, aos 16 e aos 25 minutos. A Locomotiva esboçou uma reação com um gol marcado por Richard aos 31, mas Mascarenhas, aos 18 do segundo tempo, marcou seu segundo gol, o quarto do Timão. Gustavo ainda descontou para a Ferroviária com um gol aos 33 minutos. Na outra partida da chave, o América bateu o Diadema em casa por 1 a 0. Corinthians (16 pontos) e América (7) foram os dois classificados do grupo, enquanto Diadema (6) e Ferroviária (5), se despedem da competição.