InícioEsporteCopa Paulista: Confira os resultados do final de semana

Copa Paulista: Confira os resultados do final de semana

Ferroviária venceu no sábado e voltou à liderança de seu grupo

As quartas de final da Copa Paulista 2017 tiveram seus jogos de ida realizados neste sábado e domingo.

No sábado

A Ferroviária vem fazendo um grande campeonato e a prova disso foi a goleada por 4 a 0 sobre o Santos, que deixou o time muito perto da semifinal. Os gols foram marcados por Léo Castro, três vezes, e Hygor.

Como fez uma melhor campanha na somatória das fases anteriores, a Ferroviária pode perder no jogo de volta, em Araraquara, por quatro gols de diferença que mesmo assim carimba a vaga, deixando uma missão complicada para o Santos.

No ABC Paulista, o XV de Piracicaba saiu na frente do São Caetano com Rodrigo, mas Carlão, duas vezes, decretou a virada para o time da casa. O resultado poderia ser ainda melhor se não fosse o goleiro Mateus Pasinato, que defendeu um pênalti cobrado por Ermínio.

Apesar da derrota, o time piracicabano segue vivo na briga, já que classifica com uma vitória por qualquer placar por ter uma campanha melhor do que o rival. O São Caetano joga pelo empate, na próxima semana, no Barão de Serra Negra. O Azulão nunca perdeu para o rival em Piracicaba.

No domingo

A Portuguesa continua determinada a chegar nas finais da competição, que vai premiar os finalistas uma vaga na Copa do Brasil e outra no Brasileiro da Série D. Agora restam oito clubes com este mesmo objetivo. Mais uma vez os destaques da Lusa foram Guilherme Queiroz, que fez dois gols no primeiro tempo, e o veterano Marcelinho Paraíba, que marcou o outro na etapa final. O gol de honra do visitante foi anotado por Hélio, aos 45 minutos, de cabeça, já quase no final do jogo.

Pela manhã, no Estádio Gilbertão, em Lins, o Linense foi surpreendido pela Internacional de Limeira, por 2 a 1. Agora os limeirenses podem perder na volta até pelo mesmo placar, porque entraram nesta fase com a melhor campanha que o adversário.