InícioEsportePonte Preta é campeã do Troféu do Interior

Ponte Preta é campeã do Troféu do Interior

Macaca derrota o Mirassol e é tetracampeã do torneio

A Ponte Preta é campeã do Troféu do Interior. O time campineiro conquistou o título ao derrotar o Mirassol pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na noite desta segunda-feira, no Estádio Moisés Lucarelli. O único gol foi marcado por Emerson, aos 22 do segundo tempo.

Como os times ficaram empatados por 1 a 1, a Ponte Preta só precisava vencer para selar o título. Com isso, o clube campineiro carimbou a vaga para a Copa do Brasil 2019.

Ponte Preta e Mirassol fizeram um primeiro tempo equilibrado no Moisés Lucarelli. O time campineiro não encontrou espaço para furar a defesa adversária e criou apenas uma oportunidade. Aos 40 minutos, Yuri tocou de cabeça para Orinho, que chutou para fora.

Já o Mirassol optou por um sistema de jogo mais defensivo. A equipe visitante se fechou buscando surpreender no contra-ataque ou na bola parada. Na cabeçada de Edson Silva, a bola passou rente à trave de Ivan.

No segundo tempo, a Ponte Preta cresceu na partida e abriu o marcador logo aos 22 minutos. Brigatti chamou Silvinho, que entrou em campo, tabelou com Marciel e rolou na medida para Emerson. Ele tocou de chapa, sem chances para o goleiro Ygor.

O Mirassol tentou um abafa nos minutos finais, chegou com perigo na tentativa de Wellington, mas não conseguiu evitar que a Ponte Preta conquistasse o título.

PONTE PRETA 1 x 0 MIRASSOL