InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem a Ponte

Guerreiras Grenás vencem a Ponte

Vitória por 2 a 0 coloca equipe na liderança isolada de seu grupo

Em jogo realizado na tarde deste domingo, 15 de abril, no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária fez sua lição de casa e bateu a Ponte Preta por 2 a 0 em seu terceiro jogo dentro do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Logo aos 9 minutos de jogo, Ludmila roubou a bola no campo de ataque, arrancou e tocou na saída da goleira para abrir o marcador para as Guerreiras Grenás. O segundo gol foi marcado aos 10 minutos do segundo tempo com Rafa Mineira.

Com a vitória, equipe araraquarense assumiu a liderança isolada do Grupo 1 do Paulista com 7 pontos (duas vitórias e um empate), à frente de Rio Preto (5), Francana (4), Ponte Preta e Embu das Artes (ambos com 3) e Osasco Audax (2).

A Ferroviária terá agora dez dias de preparação para o jogo de estreia do Campeonato Brasileiro, que está marcado para o dia 25 de abril, contra o Pinheirense, às 15 horas, no Estádio Abelardo Conduru, em Belém do Pará. Pelo Paulista, o próximo compromisso será no dia 28, um sábado, às 15 horas, contra a Francana na Fonte Luminosa.