InícioEsporteFerroviária empata pelo Paulista Sub-20

Ferroviária empata pelo Paulista Sub-20

Jogo foi realizado nesta sexta-feira na Fonte Luminosa

Em jogo realizado na tarde desta sexta-feira no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária empatou com o União Barbarense por 4 a 4 pela quarta rodada do campeonato Paulista Sub-20.

O time visitante abriu o marcador aos 13 minutos de jogo com Ricardo Branco, mas logo aos 16 a Ferroviária empatou com um gol de falta de Lauro. Aos 45, Luís Henrique fez o gol que colocou a Locomotiva à frente do placar. Na etapa complementar, Marcelo empatou para o União Barbarense logo aos 2 minutos. Aos 3, Lauro fez seu segundo gol para a equipe grená e Luís Henrique ampliou aos 13. O time de Santa Bárbara do Oeste diminuiu a vantagem aos 29 em cobrança de pênalti convertida por Juninho. A vitória afeana parecia encaminhada quando Pedrinho empatou o jogo aos 49 minutos do segundo tempo.

A terceira rodada será encerrada neste sábado. No momento, o União Barbarense lidera o Grupo 2 com 7 pontos ao lado do Botafogo. Na sequência estão Inter de Limeira (6), Ferroviária (5), Velo Clube e Rio Branco (ambos com 4), Rio Claro e XV de Piracicaba (ambos com 1).

O próximo jogo da Ferroviária pelo Paulista Sub-20 está marcado para o dia 12 de maio, sábado, às 15 horas, contra o Velo Clube no Estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro.