InícioEsporteSub-20 da Ferroviária vence o Velo na Fonte

Sub-20 da Ferroviária vence o Velo na Fonte

Vitória em casa coloca a equipe na zona de classificação do estadual

A Ferroviária voltou a jogar em casa pelo Campeonato Paulista Sub-20 e bateu o Velo Clube por 4 a 2 em jogo realizado na tarde desta quarta-feira, 20 de junho, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

O time araraquarense se mostou eficiente no primeiro tempo, quando abriu o placar aos 19 minutos com Luís Henrique e ampliou aos 39 com Pedro do Rio. Na etapa complementar, o time visitante empatou com gols de Victor Ferraz aos 13 e Danilo aos 25, mas a Locomotiva conseguiu reagir e voltar à ficar à frente do marcador com gols de Claudinho aos 34 e Luís Henrique aos 45.

Com os resultados da rodada, o Botafogo lidera o Grupo 2 com 23 pontos, seguido de União Barbarense e Inter de Limeira (ambos com 21) e XV de Piracicaba (16). A Ferroviária, com 15, entrou na zona de classificação como um dos quatro melhores quintos colocados. Fora estão Rio Branco (13), Velo e Rio Claro (ambos com 10).

Na próxima rodada da Paulista Sub-20, a Ferroviária recebe o Botafogo, novamente na Fonte Luminosa.