InícioEsporteSub-20 da Ferroviária vence de virada na Fonte

Sub-20 da Ferroviária vence de virada na Fonte

Locomotiva bate o Botafogo e se mantém na zona de classificação do Paulista

A Ferroviária conquistou uma importante vitória pelo Campeonato Paulista Sub-20 na tarde deste domingo, 24 de junho, na Fonte Luminosa, onde bateu o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 1.

Micael abriu o placar para a equipe visitante logo aos 9 minutos de jogo, mas a Locomotiva obteve a virada ainda no primeiro tempo com gols de Luís Henrique aos 20 e Pedro do Rio aos 37 minutos.

Com o triunfo sobre o rival, a equipe comandada pelo técnico Leonardo Mendes chegou aos 18 pontos, na quarta colocação atrás de Inter de Limeira (24), Botafogo (23) e União Barbarense (22). Atrás aparece XV de Piracicaba (17), Rio Branco (13), Velo Clube e Rio Claro (ambos com 11).

Na próxima rodada, que encerra a primeira fase do estadual, a Ferroviária vai até o Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, onde enfrentará o XV de Piracicaba em confronto direto pela classificação.