InícioEsporteMotocross: Murilinho dá show em Apiaí

Motocross: Murilinho dá show em Apiaí

Jovem piloto araraquarense se destacou em duas competições

O jovem piloto araraquarense Murilo Frasnelli, de 14 anos, se destacou em duas competições de motocross no último final de semana, ambas realizadas na cidade de Apiaí-SP, que atraiu um público de mais de 3 mil pessoas às provas.

No sábado, ele disputou a etapa da Copa Dirt Action, competição promovida pela Revista Dirt Action, que é a única publicação especializada em motocross no Brasil, e reúne pilotos de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas e Paraná em quatro etapas. Nesta etapa, que foi a terceira, ele terminou em primeiro lugar na categoria 230cc e em segundo lugar na categoria júnior, mas lidera as duas categorias.

No domingo, na terceira de cinco etapas da Copa São Paulo, ele terminou em primeiro lugar na 230cc, categoria da qual é líder, e ficou em segundo na júnior, onde é vice-líder.

O 'Garoto Voador' voltará a competir nos dias 1 e 2 de setembro, em São Pedro-SP, onde também disputará a Dirt Action no sábado e a Copa São Paulo no domingo. Um bom desempenho pode aproximá-lo do título nas duas competições.