InícioEsporteBasqueteBasquete juvenil de Araraquara vence em Cravinhos

Basquete juvenil de Araraquara vence em Cravinhos

ABA/Fundesport conquistou sua sétima vitória no Paulista

Em jogo realizado na noite desta terça-feira (28) no Ginásio Álvaro Saiani, na cidade de Cravinhos, a ABA/Fundesport conquistou a sua sétima vitória no Campeonato Paulista de Basquete Juvenil ao vencer Cravinhos por 68 a 60.

Após uma primeira etapa onde a equipe araraquarense teve o maior domínio das ações do placar, o time da casa voltou determinado para a etapa final e chegou a passar à frente no placar na metade do último período, mas aos poucos a aBA/Fundesport voltou a encontrar o seu jogo e fechou o duelo por 68 a 60.

Gustavo, com 21 pontos, e Guilherme Estevão, com 14, foram os principais pontuadores do time de Araraquara no jogo. Com o resultado, a ABA/Fundesport chegou aos 22 pontos, com sete vitórias, sendo seis delas como visitante.

O próximo compromisso da ABA/Fundesport dentro do Estadual Masculino Sub-19 será no próximo dia 4 de setembro, terça-feira, às 19 horas na cidade de Franca, diante do Sesi Franca Basquete, no Centro Esportivo do Sesi.