InícioEsporteBrasileirão Feminino: Corinthians perde no primeiro jogo da semi

Brasileirão Feminino: Corinthians perde no primeiro jogo da semi

Time paulista perde para o Flamengo e fica em desvantagem nas semifinais

A partida entre Flamengo e Corinthians abriu as disputas da rodada de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1, na tarde desta quarta-feira. Jogando em casa, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, o Flamengo conseguiu vencer o Corinthians pelo placar de 2 a 1 para abrir vantagem rumo a decisão da competição. Os gols da partida foram marcados por Dany Helena e Flávia, enquanto Adriana descontou para o time paulista.

Com o resultado, o Corinthians terá que vencer o segundo jogo por pelo menos dois gols de diferença para avançar direto para a grande final. Já o Flamengo entra em campo de olho em um empate para ficar com a classificação. Em caso de vitória do time alvinegro por um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis. O duelo da volta está marcada para o próximo dia 10 (quarta-feira), às 19h30 no estádio Alfredo Schurig.

A partida desta tarde foi bastante movimentada desde o apito inicial do árbitro. Apesar disso, o primeiro gol do jogo saiu aos 29 minutos, quando Dany Helena colocou o Flamengo na frente no placar. Ainda no primeiro tempo, Flávia foi as redes aos 36 minutos e aumentou ainda mais vantagem das donos da casa. Apenas no segundo tempo, Adriana conseguiu descontar para o Corinthians.

Ainda nessa quarta-feira, Ferroviária e Rio Preto se enfrentam do outro lado da chave da semifinais, às 19h, na Arena Fonte Luminosa. As donas da casa chegaram a essa etapa do estadual após eliminar o Santos nas quartas. O Rio Preto venceu o Iranduba-AM na fase anterior.