InícioEsportePalmeiras empata com Cruzeiro e é eliminado da Copa do Brasil

Palmeiras empata com Cruzeiro e é eliminado da Copa do Brasil

Verdão empata no Mineirão e sucumbe pelo segundo ano consecutivo para o time mineiro

O Palmeiras lutou até o minuto final, mas acabou eliminado da Copa do Brasil ao ficar no empate por 1 a 1 diante do Cruzeiro na noite desta quarta-feira, no Estádio do Mineirão, pelo jogo de volta da semifinal. Em São Paulo, o time paulista foi derrotado por 1 a 0.

Com o resultado, o Palmeiras volta a focar na Libertadores e no Campeonato Brasileiro, enquanto o Cruzeiro vai decidir o bicampeonato diante do Corinthians.

Palmeiras e Cruzeiro fizeram um primeiro tempo de muito estudo. Apoiado por seus torcedores, que compareceram em peso no Mineirão, o time celeste se arriscou mais e abriu o placar em sua primeira chegada de perigo. Aos 26 minutos, Lucas Silva acionou Barcos. O atacante driblou Weverton e chutou para o fundo das redes.

A resposta do Palmeiras veio aos 39 minutos. Willian fez boa jogada e deixou com Moisés. O meia arriscou para defesa de Fábio. O time paulista ainda tentou uma pressão no fim, mas foi totalmente anulado pela equipe mineira. Dedé e Léo, por exemplo, fizeram um primeiro tempo impecável.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou melhor e foi para o abafa. A tática de Felipão deu resultado e Felipe Melo deixou tudo igual aos quatro minutos. Em cobrança de escanteio de Dudu, o volante subiu sozinho para recolocar o time paulista no jogo.

Após o gol, o Cruzeiro se fechou e começou a jogar no contra-ataque. A mudança de postura completou a vida do Palmeiras, que teve que se abrir. Após cobrança de escanteio, Dedé subiu sozinho e só parou num milagre do goleiro Weverton.

Nos minutos finais, o Palmeiras foi com tudo para cima, mas não conseguiu passar pelo Cruzeiro e acabou eliminado da Copa do Brasil.