O Fundo Social de Solidariedade realizou na quinta-feira (13), em sua sede, um curso de padaria artesanal direcionado a beneficiárias dos Cras (Centros de Referência da Assistência Social) do programa 'Territórios em Rede'. Participaram do curso beneficiárias das unidades de Cras do Parque São Paulo, Valle Verde e São Rafael.
Ministrado pela técnica em nutrição, Maria Inês Delphino, da Coordenadoria de Segurança Alimentar, ligada à Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social, o curso ensina técnicas de produção de pães caseiros, sejam salgados ou doces.
Segundo a presidente do Fundo Social, Cidinha Silva, a proposta do curso, com receitas práticas, é oferecer capacitação profissional para proporcionar às beneficiárias do 'Território sem Rede', a geração de renda extra familiar.
Uma das participantes do curso, Camila Silva Dantas, elogiou a proposta do Fundo Social. "Tive a oportunidade de aprender a fazer novas receitas de pão e estou muito feliz pelo que aprendi, porque o curso foi esplêndido", afirmou Camila.