InícioEsporteAtletismoAtleta de Araraquara se destaca nos Jogos da Juventude

Atleta de Araraquara se destaca nos Jogos da Juventude

Kaio Medeiros está entre os 15 melhores na categoria sub-20 do Brasil

Revelação do atletismo da Ferroviária/Fundesport, Kaio Medeiros, de 18 anos, conquistou dois pódios nos Jogos da Juventude em Marília, disputados no período de 13 a 22 de junho.

Kaio foi o terceiro colocado nos 1500 metros e também nos 5000 metros, com esses resultados, trouxe duas medalhas de bronze para a cidade.

“Durante a prova dos 5000 metros, houve muito respeito entre os três primeiros colocados. Uma corrida com estratégias e a medalha de prata escapou por três centésimos de segundos”, relata Kaio, que cravou 4’25’5 enquanto o segundo colcoado, 4’25”3, e o primeiro, 4’15”.

O jovem aluno do curso de Educação Física, da Universidade Federal de São Carlos, está entre os 15 melhores na categoria sub-20 do Brasil.

Recentemente, Kaio foi campeão estadual na prova dos 10 mil metros, disputada no Centro Olímpico, em São Paulo.

Agora, o foco de Kaio são as provas dos Jogos Regionais agendados para julho, em Franca. “Minha intenção é competir em alto rendimento no próximo ano, quando me despedirei da categoria sub-20”, projeta o fundista.