InícioEsporteFerroviária empata em casa pela Copa Paulista

Ferroviária empata em casa pela Copa Paulista

Locomotiva fica no 0 a 0 com o EC São Bernardo e completa quatro jogos sem vencer

A Ferroviária empatou por 0 a 0 com o EC São Bernardo na noite desta quarta-feira (4) na Fonte Luminosa, em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase da Copa Paulista. Após o apito final do árbitro, a torcida vaiou a equipe, que não conseguiu evitar uma partida de poucas emoções.

Com o resultado, a Locomotiva completa quatro jogos sem vencer na competição. Na segunda fase, a equipe possui dois pontos, já que também havia empatado a partida inicial sem gols com o Atibaia no último domingo (1) em Americana.

Os dois próximos compromissos da Ferroviária na Copa Paulista serão contra o Taubaté. O primeiro encontro está marcado para o próximo sábado (7), às 15 horas, no Estádio Joaquim de Morais Filho, casa do adversário. No sábado seguinte (14), o duelo será na Fonte Luminosa, às 18 horas.

A Ferroviária começou a partida com mais ímpeto no setor ofensivo, mas a melhor oportunidade foi do EC São Bernardo com Jhonny, que recebeu cruzamento aos 5 minutos e cabeceou, mas parou em uma intervenção do goleiro Gabriel Leite.

O primeiro lance de perigo criado pela Ferroviária aconteceu aos 17, quando Cristian recebeu no meio e passou na direita para Rafael, que invadiu a área, cortou seu marcador e bateu para o gol, mas parou em um desvio do goleiro Júnior Souza. Aos 30, o afeano Léo Castro recebeu em profundidade dentro da área, mas antes de tocar a bola, parou na defesa do goleiro.

Os dois times voltaram sem alterações para o período complementar. Aos 10 minutos, a Ferroviária assustou quando Marcos Ytalo cruzou na área e Léo Castro cabeceou de frente para o gol, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa em seu canto direito.

Aos 25, em cobrança de falta ensaiada, Vinícius Barba bateu rasteiro e obrigou o goleiro Gabriel Leite a se esticar para espalmar em seu canto direito. Dois minutos depois, Felype Hebert arriscou rasteiro da entrada da área e parou na defesa do goleiro, que encaixou em seu canto direito. Aos 41, após cobrança de lateral na área da Ferroviária, a bola sobrou para Jhonny, que finalizou e a bola passou perto da trave direita de Gabriel Leite. Fim de jogo: 0 a 0.

FERROVIÁRIA 0 x 0 EC SÃO BERNARDO