InícioEsporteGuerreiras empatam pela semi do Paulista Sub-17

Guerreiras empatam pela semi do Paulista Sub-17

Jogo de ida contra o São Paulo termina em 1 a 1 no Estádio do Botânico

Nesta quarta-feira (20), Ferroviária e São Paulo empataram por 1 a 1 no Estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17.

Em um confronto equilibrado, quem abriu o placar foi a Ferroviária com Flávia, que tocou na saída da goleira Marcelle aos 22 minutos do primeiro tempo.

Com o segundo tempo debaixo de chuva, o São Paulo insistiu e chegou ao empate aos 42 minutos, quando Giovaninha cobrou escanteio, Duda desviou de cabeça e a bola ainda bateu na defesa afeana antes de estufar a rede.

Pouco tempo antes do gol, o técnico Thiago Viana foi expulso pelo árbitro por reclamação e não estará no banco de reservas no jogo de volta, que acontece no próximo domingo, dia 24, às 15 horas, em Osasco, com mando de campo do São Paulo e transmissão da FPF TV. Em caso de novo empate, a vaga para a final será decidida nos pênaltis.