InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem no Distrito Federal

Guerreiras Grenás vencem no Distrito Federal

Ferroviária bateu o Minas/Icesp pelo Brasileirão Feminino

A Ferroviária conquistou na noite desta quinta-feira (13) a sua segunda vitória em duas rodadas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino ao bater o Minas/Icesp por 2 a 1 no Estádio Bezerrão, em Gama-DF.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Patrícia Sochor abriu o placar para as Guerreiras Grenás aos 5 minutos e Sâmia ampliou aos 16. Laíssa diminuiu a vantagem para o time da casa aos 19.

O time araraquarense, que na rodada de estreia superou o Audax por 4 a 0 na Fonte Luminosa, chega aos 6 pontos e divide a liderança do Brasileiro ao lado de Santos, Grêmio, Cruzeiro e Corinthians, que também venceram seus dois jogos.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Palmeiras no próximo domingo (16), às 15 horas, em Vinhedo, e na rodada seguinte enfrentará a Ponte Preta no dia 29, sábado, às 17 horas na Fonte Luminosa.