InícioEsporteFerroviária empata com o Ituano no Canindé

Ferroviária empata com o Ituano no Canindé

Resultado exclui as chances de classificação do time araraquarense

Após quatro meses de paralização por conta da pandemia do novo coronavírus, a Ferroviária voltou a campo na tarde desta quarta-feira (22) no Estádio do Canindé, em São Paulo, onde empatou por 0 a 0 com o Ituano, em jogo que marcou a retomada do Paulistão 2020.

O resultado exclui definitivamente qualquer chance de classificação do time araraquarense, que ainda corre risco de rebaixamento. A Locomotiva chegou aos 12 pontos, na terceira colocação do Grupo D, atrás de Red Bull Bragantino (17), Guarani (16) e à frente do Corinthians (11). Todos os outros jogos da rodada serão realizados nesta quarta e quinta-feira.

A 12ª e última rodada da primeira fase está marcada para o próximo domingo (26), com os seis jogos agendados para as 16 horas. A Ferroviária enfrentará a Inter de Limeira no Estádio do Morumbi, em São Paulo.

O primeiro lance de perigo do jogo ocorreu aos 12 minutos, quando Tony cobrou escanteio, a bola passou pela área e sobrou para Léo Artur, que finalizou por cima do gol. Aos 21, Felipe Estrella fez jogada individual pelo meio e passou na direita para Hygor, que bateu de primeira, sem ângulo, e a bola passou à esquerda do gol.

A primeira oportunidade do Ituano ocorreu aos 28, quando Gabriel Taliari recebeu cruzamento na área, desviou de cabeça e parou no bom posicionamento de Saulo. O mesmo Taliari acertou uma bomba aos 32 e viu a bola passar por cima do gol de Saulo.

O segundo tempo começou com uma boa chance do Ituano. Aos 2 minutos, Corrêa passa para Baralhas, que de fora da área bate colocado de primeira e exige uma grande defesa de Saulo. Um minuto depois, Pacheco acionou Gabriel Taliari, que sairia de frente para o gol, mas não alcançou a bola.

Aos 6 minutos, a Locomotiva criou uma oportunidade clara de gol, quando Fellipe Mateus ligou contra-ataque para Felipe Estrella, que invadiu a área e finalizou, mas parou em uma boa defesa de Pegorari. Aos 12, Léo Artur arriscou de longe e parou em outra boa intervenção do goleiro do Ituano. Aos 16, Hygor recebeu pela esquerda da área, fez um pivô e rolou no meio para Felipe Estrella concluir para fora.

A Ferroviária pressionava e quase chegou ao gol aos 22, quando Tony cobrou escanteio e Anderson Salles cabeceou muito perto do gol. O Ituano voltou a levar perigo aos 47, quando Paulinho cobrou falta frontal, a bola desviou na barreira e passou perto do gol de Saulo. Fim de jogo: 0 a 0.

ITUANO 0 x 0 FERROVIÁRIA