InícioEsportePaulistão: Confira os resultados deste domingo

Paulistão: Confira os resultados deste domingo

Em rodada pobre de gols, Palmeiras empata mais uma e Santos vence clássico

Em duelo de elite nacional, Red Bull Bragantino e Corinthians se enfrentaram na estreia do Paulistão Sicredi 2021. Apesar do esforço das duas partes, o placar terminou zerado, em partida realizada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na noite deste domingo. Com o resultado, o Corinthians soma seu primeiro ponto no Grupo A, que ainda tem Botafogo, Inter de Limeira e Santo André. O Red Bull Bragantino também tem um ponto no Grupo C, que tem Novorizontino, Ituano e Palmeiras.

Clique aqui para conferir os melhores momentos

Mesmo jogando em pleno Morumbi, na estreia do técnico Hernan Crespo, o São Paulo não conseguiu estrear somando os três pontos. Depois de ver o Botafogo-SP abrir com Dudu loso nos primeiros minutos do segundo tempo, os donos da casa foram para cima e empataram com Arboleda. Nos minutos finais, Daniel Alves até balançou as redes, mas o gol foi invalidado por impedimento.

Por fim, o Santos ficou no empate com o Santo André, por 2 a 2, no Estádio do Canindé, em São Paulo. Vitinho abriu o placar para o time do ABC, Jean Mota e Gabriel viraram para o time alvinegro e Ramon cravou a igualdade no duelo. Com isso, as duas equipes somam apenas um ponto nesta primeira rodada.