InícioEsporteFerroviária perde para o Guarani

Ferroviária perde para o Guarani

Locomotiva sofre segunda derrota seguida no Paulistão

A Ferroviária sofreu sua segunda derrota consecutiva no Paulistão 2021 ao perder de virada para o Guarani por 2 a 1 na noite desta terça-feira (20) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, em confronto válido pela 5ª rodada. Clique aqui para assistir os melhores momentos do jogo.

Antes da partida, os jogadores da Locomotiva entraram em campo com uma faixa em homenagem ao torcedor Lua, falecido nesta terça (clique aqui para ler mais). Bruno Mezenga abriu o placar logo no início da partida para o time araraquarense, que levou a virada com um gol de Andrigo e um gol-contra de Saulo.

Com o resultado, a equipe do técnico Pintado estacionou nos 10 pontos (três vitórias, um empate e três derrotas) e ocupa a vice-liderança do Grupo B, atrás do São Paulo (19) e à frente de Ponte Preta (7) e São Bento (5).  A zona de classificação envolve os dois primeiros colocados.

A Ferroviária voltará a campo no próximo domingo (25), quando enfrentará o Red Bull Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

A Ferroviária abriu o marcador logo com 2 minutos de jogo. Em cobrança de falta batida rapidamente pelo lado esquerdo, Arthur fez um longo lançamento na medida para Felipe Marques, que dominou no lado esquerdo da área e rolou no meio para Bruno Mezenga finalizar no alto, sem chances de defesa para o goleiro: 1 a 0!

A comemoração durou pouco, já que o Guarani empatou aos 6 minutos. Davó foi acionado em velocidade, invadiu a área, tentou driblar o goleiro Saulo, mas a bola sobrou para Andrigo, que teve tranquilidade para tocar para a rede: 1 a 1.

O Bugre quase virou aos 22. Após cobrança de escanteio desviada para a segunda trave, Davó cabeceou no canto direito de Saulo, que se esticou para fazer uma grande defesa. Aos 44, o Guarani voltou a assustar quando Andrigo cobrou escanteio na segunda trave, Davó cabeceou e a bola bateu em Saulo antes de acertar a trave.

No segundo tempo, a Locomotiva criou uma boa oportunidade aos 14, quando Guilherme Bala roubou a bola no meio de campo, avançou e arriscou um chute que passou perto do gol.

Aos 26 minutos, o Guarani fez o segundo gol quando Bidú cobrou escanteio fechado e Bruno Silva e Saulo disputaram a bola, que foi desviada pelo próprio goleiro antes de estufar a rede: 2 a 1.

A Ferroviária quase empatou aos 33, quando Rogério recebeu próximo à área e tentou um chute por cobertura e acertou o travessão. Aos 38, Rogério foi acionado dentro da área, mas o goleiro acertou na saída de bola e evitou o gol.

FERROVIÁRIA 1 x 2 GUARANI
: Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara;
Data/Horário: Terça-feira, 20 de abril, 21h30;
Arbitragem: Thiago Duarte Peixoto, auxiliado por Alex Alexandrino e Paulo César Modesto;
Cartões amarelos: Xandão e Yuri (Ferroviária);
Gols: Bruno Mezenga (2' do 1T) para a Ferroviária; Andrigo (6' do 1T) para o Guarani;

FERROVIÁRIA – Saulo; David Pastor, Matheus Salustiano, Xandão e Arthur; Higor Meritão, Yuri (Rogério) e Renato Cajá (Vinícius Zanocelo); Guilherme Bala (Júlio Vítor), Felipe Marques e Bruno Mezenga. Técnico: Pintado;

GUARANI – Rafael Martins; Mateus Ludke, Airton, Romércio e Bidú; Bruno Silva, Rodrigo Andrade (Índio) e Andrigo (Eliel); Davó (Rafael Costa), Júlio César (Pablo) e Bruno Sávio (Matheus Souza). Técnico: Allan Aal.