InícioEsporteFerroviária empata com o Red Bull Bragantino

Ferroviária empata com o Red Bull Bragantino

Locomotiva completa três jogos sem vitórias no Paulistão 2021

Em jogo realizado na noite deste domingo (25) no Estádio Nabi Abi Chedid, Bragança Paulista, a Ferroviária ficou no empate sem gols com o Red Bull Bragantino pela 8ª rodada do Paulistão 2021. A Locomotiva teve o chance de abrir o placar no primeiro tempo, mas teve um pênalti perdido por Rogério.

O resultado mantém a equipe de Araraquara na vice-liderança do Grupo B com 11 pontos (três vitórias, dois empates e três derrotas), atrás do São Paulo (22). O time araraquarense, no entanto, pode perder sua posição dentro da zona de classificação se a Ponte Preta (10 pontos) vencer a Inter de Limeira nesta segunda-feira (26) em Campinas. O São Bento (5) completa a chave.

A Ferroviária voltará a campo na próxima quinta-feira (29), às 22h15, contra o Santo André na Fonte Luminosa. Já o compromisso seguinte será contra o Mirassol no dia 3 de maio na casa do adversário.

A partida começou com ritmo intenso em Bragança Paulista e logo no primeiro minuto o goleiro afeano Saulo evitou o gol ao dividir dentro da pequena área com Luís Phelipe. A Ferroviária teve uma boa oportunidade aos 38 minutos, quando Didi aproveitou cobrança de escanteio para cabecear no canto esquerdo do goleiro Júlio César, que mostrou elasticidade para espalmar para fora.

Aos 41, Felipe Marques recebeu fora da área pelo lado esquerdo, cortou para o meio e arriscou o chute, que desviou na zaga e passou à esquerda do gol. Após conferir pelo VAR, o árbitro Vinícius Gonçalves Dias Araújo viu um toque de mão de Realpe e assinalou o pênalti para a Ferroviária. Rogério foi para a cobrança e parou na defesa do goleiro Júlio César, que defendeu em seu canto direito.

No segundo tempo, o time da casa assustou com uma bomba de longe de Vitinho, que viu a bola passar perto do travessão. A Locomotiva respondeu aos 9, quando Guilherme Bala, de fora da área, bateu colocado e acertou a trave esquerda do goleiro Júlio César.

Aos 11, Luís Phelipe invadiu a área, passou por dois marcadores, bateu forte e parou em uma grande defesa do goleiro afeano Saulo. No final do jogo, o técnico Maurício Barbieri, do Bragantino, promoveu a entrada de Claudinho e Artur, mas não conseguiu evitar o 0 a 0 no placar.

RED BULL BRAGANTINO 0 x 0 FERROVIÁRIA