InícioEsporteBasqueteAZ Araraquara vence na estreia da Copa SP

AZ Araraquara vence na estreia da Copa SP

Basquete araraquarense superou a Liga Sorocabana fora de casa

O AZ Araraquara estreou com vitória na Copa São Paulo de Basquete Masculino 2022 ao bater a Liga Sorocabana de Basquete (LSB) por 76 a 70 na noite desta terça-feira (8) no Ginásio Municipal Dr. Gualberto Moreira, em Sorocaba.

No primeiro quarto, a equipe araraquarense aproveitou melhor as oportunidades e fechou o marcador em vantagem: 18 a 9. A Liga Sorocabana esboçou uma reação na primeira metade do segundo período, mas o AZ Araraquara teve bom aproveitamento para manter a diferença no placar: 40 a 29.

Na volta do intervalo, o time araraquarense se destacou nos rebotes, mas viu o oponente reduzir a vantagem para 8 pontos. No último quarto, apsar do equilíbrio, o AZ Araraquara conseguiu mostrar tranquilidade para administrar a diferença e consolidar a vitória.

A equipe do técnico Fábio Appolinário volta à quadra no próximo sábado (12), às 19 horas, contra o Grupo BT/Clube de Campo Tatuí no Ginásio do Sesi da Vila Xavier. A partida não terá cobrança de ingressos e será necessário a comprovação do sistema vacinal completo, porém ainda não foi divulgado o link para garantir a entrada.