InícioEsporteFerroviária vence a Caldense na Fonte

Ferroviária vence a Caldense na Fonte

Time amplia invencibilidade, mas sofre gol após onze partidas

A Ferroviária conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série D ao bater a Caldense-MG por 1 a 0 no final da tarde deste sábado (4) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 8ª rodada da competição nacional. O único gol do jogo foi marcado no segundo tempo por Michel, que chegou aos cinco gols na competição.

Com o resultado, a Locomotiva chegou aos 9 pontos, na quinta colocação do Grupo A6, ainda fora do G4, atrás de Real Noroeste-ES (14), Pouso Alegre-MG (14), Inter de Limeira (13) e Nova Venécia-ES (12), times que integram a zona de classificação para a segunda fase. Abaixo na tabela estão URT-MG (8), Bahia de Feira (8) e Caldense-MG (3).

A Ferroviária voltará a campo no próximo sábado (11), às 17h30, contra o Pouso Alegre-MG no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre-MG.

A Ferroviária iniciou o jogo com uma boa troca de passes e levou perigo aos 5 minutos, quando Thomaz acionou Michel, que finalizou e a bola passou perto do travessão. Aos 18, a bola tocou na mão de Juninho Monteiro dentro da área e a arbitragem não assinalou o pênalti, para revolta da torcida afeana.

Aos 26, a Locomotiva criou uma boa oportunidade quando Thomaz passou para Julio Vitor, que invadiu a área, cortou seu marcador e concluiu rasteiro, mas o goleiro Léo Aragão fez a defesa com as pernas e evitou o gol. Aos 34, após bate-rebate na área, a bola sobrou para o zagueiro afeano Léo Silva, que chutou por cima do travessão.

No segundo tempo, a Ferroviária abriu o placar aos 13 minutos. Após boa troca de passes pela direita, Vinícius Oliveira fez cruzamento preciso na cabeça do artilheiro Michel, que concluiu no chão para estufar a rede: 1 a 0!

A Ferroviária administrou sua vantagem no decorrer da etapa complementar e consolidou sua vitória, a segunda sob o comando do técnico Vinícius Munhoz.

FERROVIÁRIA 1 x 0 CALDENSE-MG