InícioEsporteAmérica será o adversário da Ferroviária na Copa do Brasil

América será o adversário da Ferroviária na Copa do Brasil

Equipe mineira avançou com vitória por 2 a 0 sobre o Operário

O América-MG será o adversário da Ferroviária na terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (5), o Coelho visitou o Operário-PR no Germano Kruger e, com gols no segundo tempo, venceu por 2 a 0. Rodolfo e Felipe Augusto foram os responsáveis pela classificação da equipe mineira.

Agora, o América-MG encara na próxima fase a Ferroviária, que se classificou em cima do Águia Negra-MS com uma vitória por 6 a 2.

Nada de bola na rede no primeiro tempo no Germano Kruger. O time da casa, por sua vez, esteve mais perto de abrir o placar. Enquanto o Coelho segurou bem a onda na defesa.

Mas, na volta do intervalo, foi o América-MG quem se deu melhor. Querendo resolver logo a classificação, Rodolfo aproveitou sobra na área aos 22 minutos e abriu o placar para os mineiros. Somente dois minutos depois, foi a vez de Felipe Augusto ficar com a sobra e ampliar: 2 a 0. Foi o triunfo que garantiu o Coelho na terceira fase da Copa do Brasil.